Курс по заработку "Ваш личный АВИТО-БАНК" очередной лохотрон?

Курс по заработку "Ваш личный АВИТО-БАНК" очередной лохотрон?

  • Зайдите на сайт Клуб quot;Работа домаquot; (www.rabotadoma.club), там прочитаете как этот мужик под именем Натальи Гнатюк уже три раза продал один и тот же курс через три разных сайта — Авито-Банк, Авито-Кошелек и Авито-Касса.

  • Сколько уже можно учить людей, что ничего не бывает неоткуда. И поговорка о бесплатном сыре их не убеждает. А такого цирка как на авито-банк я не видел давно, в это может поверить только довольно глупый и необразованный человек. А кот Базилио с лисой Алисой всегда будут искать своих Буратино, только поле чудес всегда будет в разных местах, остатся только принцип quot;Несите ваши денежки на поле чудес в стране Дураковquot;

    Конечно лохотрон и довольно примитивный.

  • Да, АВИТО-БАНК — это лохотрон, который предлагает очередную quot;новую супер методикуquot; позволяющую получать кучу денег никуда не вкладывая, ничего не делая и не обладая никакими знаниями. Оформление сайта стандартное для сайтов лохотронов продающих quot;секретные методы заработкаquot; и разумеется quot;только сегодняquot; действует скидка с 2990 до 990 рублей (причем это quot;только сегодняquot; будет и завтра и послезавтра). Принцип работы методики и то откуда будут браться деньги разумеется не названы. Так что сайт работает по принципу, вытянуть деньги на покупку quot;методикиquot; и выслать какую-нибудь левую отписку, а то и вообще ничего не высылать. В общем сайт по всем своим признакам типичный лохотрон и доверять ему не стоит.

  • Раз и на всегда стоит уяснить, что бесплатный сыр только в мышеловке!

    Суть данного проекта в регистрации на Qnits.ru, после чего нужно выбрать товар, который в дальнейшем quot;вы будете продаватьquot;. После чего вам нужно размещать объявления на Avito.ru и работаете на телефоне, принимая данные от потенциальных покупателей. Эти данные вы сообщаете менеджеру компании и ждте, когда вам выплатят ваш заработок.

    Лично я в такой заработок не верю. Посмотрите видео о данном проекте.

  • Да, это очередной лохотрон. Подобные книги пишут только для заработка. То есть их составляют люди, которые ни черта не смыслят в том, что они пишут, и тем самым делают бесполезные пособия.

    Лучше почитайте классиков — толку больше будет, чем от прочтения этих сочинялок.

  • Сайт курса quot;Авито-банкquot; avitobank.ru уже не работает, что уже о многом говорит. Но этот курс продатся теперь на сайте oplata5.ru под названием quot;Авито Кошелк (5 поток). Ваши 9 137 рублей в суткиquot;. Курс предлагает та же Наталья Гнатюк.

    Аккаунты в соцсетях автора курса и авторов отзывов были созданы недавно, прямо перед размещением курса на продажу — то есть специально для рекламы и продвижения этого курса. В том числе аккаунт Натальи Гнатюк. Кстати, после открытия курса оказывается, что автор курса Надежда Светкина. Забыли заменить имя при перепродаже? Или торопились?

    Суть заработка в размещении объявлений на Авито и заработок посредством сайта qnits.ru (партнрская товарная программа). Вы выбираете товар, размещаете объявление о нм на Авито, если Вам звонят заинтересованные люди — передате контакты клиента менеджерам сайта, которые в дальнейшем уже сами занимаются продажей.

    Да, на этом можно заработать, но не такие суммы и не так, как сказано в курсе. По сути курс за 990 рублей просто раскрывает Вам название сайта qnits.ru как одного из подобных партнрских сайтов и не говорит больше ничего.

    Как работает сайт qnits.ru.

    То есть, сайт qnits.ru предлагает создать интернет-магазин с товарами их сайта и рекламировать его (например, через Яндекс.Директ)! А не размещать объявления на Авито. Вы представляете, сколько там объявлений? А если начнут так работать все, купившие курс? Сотни объявлений об одних и тех же товарах — много ли Вы заработаете с продаж товара именно по Вашему объявлению (а оплата идт не за размещение объявления или размещение товара на сайте интернет-магазина, разумеется, а именно если товар купили).

    Ещ и, возможно, расходуете деньги на то, чтобы Ваше объявление держалось на первых страницах сайта Авито (для этого и оплаты других услуг по выделению объявления в списке и предназначен раздел сайта Авито Авито-кошелк, баланс которого Вам вначале нужно будет пополнить. Он предназначен для оплаты услуг сайта, а не для заработка для Вас денег, и вывести оттуда деньги нельзя). Кроме того, Авито может просто заблокировать Ваш аккаунт за публикацию множества однотипных объявлений.

    О том, как заработать на сайте qnits.ru, можно читать, например, в этой БЕСПЛАТНОЙ статье. Здесь же Вы можете читать рекомендации, как заработать на партнрских программах (рассмотрены разные). Отзывы о сайте qnits.ru здесь и, я надеюсь, появятся здесь.

  • Кому-то. может, забавным покажется, а мне не очень. Просто курс по заработку quot;Ваш личный АВИТО-БАНКquot; даже здесь, на уважаемом ресурсе, один молодчик умудрился попиарить. Что я могу сказать: продал душу дъяволу, равно как и те quot;состоявшиеся миллионерыquot; на фото из обучающих quot;потоковquot; Натальи Гнатюк. Бросили им деньжат, они и рады стараться. Я, например, не уверен, что человек с фотографии, попадись мне он случайно на улице, уйдет после такой встречи на своих двоих, как говориться, а вы?

    Естественно, avitobank.ru — это сайт очередного лохокурса, а Наталья Гнатюк (которую и зовут-то, скорее всего, не так) — мошенница. Все, что ей от вас нужно, это ваши кровные 990 рублей, у нее нет никакой команды по заработку, зато уже имеются обманутые пользователи, которых с каждым днем все больше. Однозначно говорю вам, что это будет трата денег впустую и к обещанному в курсе quot;Ваш личный АВИТО-БАНКquot; уровню дохода вы даже и близко не подберетесь. Даже больше могу сказать, имеется риск потерять больше (вредоносное ПО может быть в файле quot;курсаquot;, такие случаи, поверьте, были).

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *