Что делать если постоянно урчит в животе?

Что делать если постоянно урчит в животе?

  • Срочно! Купите активированный уголь. Если вы отмечаете вздутие кишечника, а впереди испытание в виде переполненного лифта, зайдите в аптеку и купите активированный уголь в таблетках или аналогичный продаваемый без рецепта адсорбент. Эти средства поглощают газы в толстом кишечнике.

  • Видимо у вас что-то с кишечником, чтобы восстановить его функции ,пока не обращаясь к врачу и не глотать лекарства, попробуйте одно средство .Я сначала со скептицизмом отнесся к нему, но теперь уже 3 года пользуюсь им .Восстановился стул, нет запоров, нормально отходят газы и не чувствую никакого урчания в животе , т.е функции кишечника восстановились полностью.Покупайте в магазине овсяные зерна т.е натуральный овес.Промываете примерно 0,4-0,5 кг. ,заливаете водой чтобы она закрывала зерна прим.на 5 см. и варите без соли и сахара минут 25 ,потом выключаете, желательно чтобы вода еще на палец накрывала зерна/не будет сухая ,легче есть/ пену не снимайте.Все готово.Хочется не хочется ,лезет не лезет-это ежедневный ваш завтрак.Мне хватает сваренного на 3-4 дня.Через 2-3 дня почувствуете себя другим человеком.Кстати для разнообразия можно взять другую крупу ,но лучше брать зерна.

  • От урчания в животе и повышенного газообразования, нам в поликлинике гастроэнеролог назначил десять дней принимать по пять таблеток активированного угля, прям с утра натощак, запивать тплой водой. Так же сократите пока потребление пищи, усиливающей газообразование: капуста, газировка, белый хлеб, каши на молоке и тому подобное. Бывает ещ урчание на фоне стресса происходит, обратите внимание когда именно урчит и где. У мужа урчало на работе, а на улице и дома все ок. Из чего мы сделали вывод, что это очередная фобия организма, в ответ на стрессы. Как только это поняли, урчание и тошнота сразу прошли.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *