В каких фильмах снималась Йоланди Фиссер, биография,муж, дети?

В каких фильмах снималась Йоланди Фиссер, биография,муж, дети?

  • Весьма необычная девушка. Маленькая, хрупкая, миниатюрная,(е рост 1.55 м) она, скорее, напоминает девочку-подростка, нежели взрослую, вполне состоявшуюся женщину.

    Настоящее имя Анри Дю Туа. Родилась 3 марта 1984 года. По е словам, была усыновлена семьй священника и домохозяйки.

    Йоланди в детстве

    В 16 лет Йоланди впервые попробовала себя в музыке. Вместе со своим другом они сделали запись е голоса, обработав его с электронной музыкой, по е словам, всем понравилось.

    Юность

    В одном из интервью Йоланди сказала: quot;После школы я переехала работать в Кейптаун. Там совершенно случайно, волей случая, я встретила Ninja (он же Уоткин Тюдор Джонс, он же Max Normal и MC Totally Rad, ). С этого момента моя жизнь изменилась навсегда.quot;

    Йоланди Ниндзя

    Вместе они основали популярную на сегодняшний день группу Die Antwoord, в переводе с африкаанс

    quot;Ответquot;.

    Группа

    Имеет общую дочь с Ниндзя- Сикстин. Девочка появлялась в нескольких клипах родителей, таких как I Fink U Freeky и Ugly Boy.

    Дочка Сикстин

    Йоланди усыновила ещ одного мальчика в 2011 году. Его зовут Токки.

    В 2014 году снялась в фильме quot;Робот по имени Чаппиquot;.

  • Певица, автор песен и актриса Йоланди Фиссер родилась в 1984 году в небольшом южно-африканском городе Порт-Альфред, является вокалисткой рэп-рейв-группы quot;Die Antwoordquot;.

    В 2014 году Йоланди Фиссер вместе с группой quot;Die Antwoordquot; снималась в фантастическом фильме quot;Робот по имени Чаппиquot;.

    Йоланди Фиссер состояла в браке с рэпером, продюсером, художником Уоткином Тюдором Джонсом (Нидзя), с которым уже не поддерживает отношений, в 2007 году родила дочь Сиксин Джонс, в 2011 году усыновила мальчика.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *