Существуют ли мужские лабутены? как выглядят? Где можно купить?

Существуют ли мужские лабутены? как выглядят? Где можно купить?

  • Лабутенами любители брендовой одежды именуют изделия талантливого французского дизайнера Кристиана Лабутена (Christian Louboutin). Изначально этот вид обуви был придуман только для женщин и принципиально отличался совершенно новой формой quot;лодочкаquot;, изящно изогнутой, поставленной на элегантный высокий каблук и подчеркивающей элегантность и эротичность женской ножки. Имелось так же и цветовое отличие, так сказать — фирменный знак — это красная снизу подошва, что добавило еще больше шарма в женский образ.

    Но! Кристиан Лабутен не обидел и мужчин, после женских лабутенов была придумана и мужская коллекция шикарной обуви из кожи: туфли, ботинки и кеды, способные подарить мужчинам невероятное ощущение индивидуальности и комфорта. И конечно же с quot;Фирменным знакомquot; на подошве. Для более молодых стильных тинейджеров Лабутен выпустил линейку обуви в агрессивном стиле с использованием шипов по всей площади.

    На оригинальной обуви Кристиана невозможно встретить некрасиво торчащих ниток, неровных швов, потеков клея, и уж тем более, не Вы никогда не почувствуете неприятного запаха химикатов.

    Где купить можно посмотреть тут: мужские лабутены

  • Конечно существуют мужские лабутены. Ведь у нас в стране развелось достаточно тех кто не только поет про лабутены, но имеет деньги, чтобы их приобрести. Вот как они выглядят.

    Да цена у них не маленькая и недоступна основной массе российских граждан. А вот что о них пишуи.

  • Существуют и мужские и женские.Если вы купите такую обувь, вы сможете, наконец то для себя понять то, что это удобная,красивая обувь от Кристиана Лабутена. Купить можно в магазине Лабутен (Louboutin).А так же в интернет магазине CHRISTIAN LOUBOUTIN.К примеру,Aizel.ru является единственным официальным партнером Christian Louboutin в русском интернете.

    А мужских видов лабутенов,очень много. Удобных и красивых. Впрочем,как и женских.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *