Какие виды войск наиболее престижны и как попасть на службу именно в них?

Какие виды войск наиболее престижны и как попасть на службу именно в них?

  • Десант. Морпехи. Но я вам честно не советую. Отслужите спокойно там, куда вас направят. Знакомый вот так quot;напросилсяquot; и вернулся с компрессионной травмой позвоночника. Вот куда Судьба направит — там и служите. Удачи! А потом, все же подбирать надо с учетом Ваших личных качеств. Пишите тестирование.

  • Погранвойска, ВДВ, Морпехи. Это самые элитные войска. Но и самые воюющие, в этих войсках 90 процентов удасться поучавствовать в боевых действиях, но может и нет. Это все войска Министерства обороны. К министерству МВД относятся ВВ (Внутренние войска). Учавствуют в военных действиях поболее вышеназванных войск. Но популярность к ним пришла только сейчас. Сейчас эти войска переименованы в Национальную гвардию. Но суть их действий вряд ли изменилась, наоборот добавится больше полномочий. А попасть в них очень просто. Сначала надо пройти медкомиссию и быть годным. Потом договориться с военкомом, что бы он прислал повестку именно тогда, когда приедет покупатель из выбранного вами рода войск. Прибыть в военкомат в назначенный час и в путь дорогу к месту службы. Если вы прибыли в военкомат по повестке и узнали, что вас забирают в стройбат, а вы этого не хотите, то можно внезапно заболеть или пропасть на короткое время, пока стройбатовский покупатель убудет с командой, сказать , что прихватило живот и сидел на толчке, тогда вы останетесь в военкомате и будете куковать там до следующего покупателя, возможно, что он приехал набирать в ВДВ.

  • В Национальную гвардию идут только безмозглые кретины. Ну кто еще согласится с оружием в руках разгонять мирных граждан. А эти войска и созданы с прицелом на грядущие беспорядки.

    Лучше всего идти в стройбат. Там и воинскую выучку получишь и профессию по желанию. Так что после армии можешь без проблем устроиться на работу. В то время как крутые десантуры ни на что кроме ментовки не годны.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *