Можно ли увести женатого мужчину из семьи?

Можно ли увести женатого мужчину из семьи?

  • В каком смысле quot;можноquot;? В значении quot;возможно ли, получится ли?quot; или в значении quot;допустимо ли, хорошо ли?quot;?

    Получится ли?

    У многих получается. Именно женатого мужчину и именно из семьи. Статистику я не веду, но наслышана. Какова семья, каков мужчина, таковы и пути всего этого семейства. Стоит посторонним пальчиком махнуть, и на этом семья и закончится.

    Допустимо ли?

    Ну конечно же нет. Человек странно мыслит порой, думая, что многие его проделки остаются безнаказанными. На самом деле, расплата вс равно состоится. Необязательно так, что незамедлительно. Но она будет. На разрушенном счастье другого счастья не настроишь. Развалится тот дом. На чужом несчастье тоже дворцов не возведшь.

    _

    Если существует семья, она должна быть неприкосновенна. Любой третий — это лишний. Любой quot;благожелательquot; — это подлец.

    Нравится женатый человек, которые мучается в своей семье? Но это его личный выбор — мучиться. Когда не станет той семьи, тогда можно. Не уводить от кого-то, а просто приводить к себе.

  • Женатый мужчина — это табу для незамужней женщины. Даже если вы его очень любите и жить без него не можете. Но и другая женщина тоже без него жить не может. А их любовь уже проверена временем. Ваша же- неизвестно как сложится. Если мужчина сможет уйти от первой жены, то ему будет еще проще уйти от второй. Не зря есть народная пословица: на чужом несчастье свое не построишь. Пусть сохранится семья. Если любите, любите на расстоянии, не портите никому жизнь.

  • К сожалению, бывает так, что любовница увлекает мужа за собой, и он уходит из семьи. Семья — это прежде всего союз, связка двух любящих друг друга людей. Точно так же, как альпинисты, они должны быть в крепкой связке, иначе…

    Прочность связки зависит не только от мужа — оба супруга равны в ответственности за крепость семьи. И если жена сделала неверное действие, этим не преминет воспользоваться любовница. Слабый муж, не ценящий семью, уйдт, грош ему цена в базарный день, если он поддавшись на минутную слабость решает судьбу всей семьи.

    И пусть новая жена поразмышляет — раз предавший способен легко предать снова — пусть подумает о перспективах своей семейной жизни с предателем.

  • Моя бабуля говорила, что увести можно лишь телка с луга. Так что если вы и quot;уведетеquot; чужого quot;телкаquot;, то не факт, что и от вас его не уведет новая более молодая и дерзкая пассия. И как показала жизнь, она была абсолютно права — мужчину если quot;увелиquot; от жены одной, то и с другой он долго не живет в браке. Другое дело когда люди расстались и строят новую семью опираясь на свой опыт и возможные ошибки.

    А если у вас quot;увелиquot;, то не стоит назад принимать, а то раскается, успокоится и вновь побежит за подвернувшейся юбкой. Оно вам надо, портить нервы и терять время.

  • Увести, конечно, можно, только нужно ли? Это все старо, как мир — на чужом несчастье счастья не построишь, детей обездолишь и т.д. Только я считаю, что если мужчина может предать и оставить свою семью, где гарантия, что и вы в какой-то момент не окажетесь на месте той, брошенной жены? Встретит он еще одну quot;любовь всей своей жизниquot; и вы останетесь у разбитого корыта. Я понимаю, ситуации в жизни бывают разные, но предавший однажды, с легкостью предаст и еще раз. Ведь он обещал своей жене быть с ней quot;в печали и радости, в болезни и здравииquot;, ну и так далее, пока смерть не разлучит… А оказывается, что это была quot;ошибкаquot; и любит он только вас? Нужно не один раз хорошо подумать, прежде чем решиться на такой шаг.

  • Увести можно, но не нужно. Если семья в приоритетах мужчины стоит на важном месте, то он не откажется от того, что сам создал. А если хвост виляет собакой, как говорят в Англии, то это только до следующей смазливой помордашки.

  • Если в смысле: получится / не получится — то сложно, но можно. Если в смысле хорошо это/ плохо это- то, конечно, плохо. Если в смысле нужно / не нужно — то по большей части — не нужно. С мужчиной, уведнным из другой семьи , кроме счастья семейного и любви тянется огроменный шлейф проблем: бывшая, дети, имущество, семейная жизнь кажется не такой радужной, как хотелось бы, мужчина оказался не таким, каким виделся. И ещ похуже: мужчина сравнивает ( вслух или мысленно) старую семью и новую, и старое кажется лучше ( как бы новая жена ни старалась , просто потому что, хорошо там, где нас нет). А ещ запоздалые мужские сожаления: зачем я поменял шило на мыло, так все было хорошо и удобно. А ещ стремление новой жены сделать жизнь мужчины уютной и удобной, чтобы он не вспоминал про старую жизнь.. И вот стоит ли мужчина всех этих женских проблем?

  • Умная женщина никогда не будет уводить женатого мужчину.Знаете, почему?Приведу пример из своей далекой молодости. Первый брак у меня был неудачным, от небольшого ума. И вот именно тогда я встретил свою первую любовь,которую не видел давно, и которая к этому времени была разведена. Оба обрадовались встрече, но отношения завязались чисто дружеские. Но потом я сорвался, признался, что по-прежнему ее люблю. Она напомнила мне, что я женат. Я в пылу начал говорить, что брошу свою семью,чтобы быть с ней. Она же сказала, что предатель ей не нужен,и что один такой у нее уже был. И вс. Больше мы не виделись.

  • Конечно же нет! Это открытие? Мужчина уже чей-то муж, он чужой! И ломать семью, уводить мужчину — это грех. Каждой такой хитрожопой любовнице надо постараться представить себя на месте жены, у которой хочет увести мужа. А если бы у этой любовницы увели бы мужа? Другая такая хитрожопая. Понравится? Думаю нет.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *