World of Tanks: Какой премиум танк VIII уровня лучше Lowe или T34?

World of Tanks: Какой премиум танк VIII уровня лучше Lowe или T34?

  • Смотря, для чего? Если для фарма, то конечно quot;Lovequot; он более прибыльный На нм если набираешь 3000 урона, то получишь не менее 100000 серебра!Если для урона, для статистики, то лучше т34 он более домажный и не очень долго перезаряжается и на свом уровне прочная башня! Я играл на обоих танках, по мне так лучше quot;Lovequot;.

    Удачной игры!

  • Недавно купила американский тяж т-34, в общем не плохой, башня непробиваемая, пушка довольно точная, единственный минус, броня корпуса пробивается даже танком 6 уровня, но если удачно занять позицию, стрелять из за танка или камня, то дел можно наворотить и при этом остаться невидимым.

    У Левы броня меньше, чем у т-34, но танки 6-х уровней Леву не пробивают,он больше подходит для стрельбы на близких и средних расстояниях, попадает точно в цель!

    Для меня лучше т-34, он приносит больше дохода, за бой в среднем 40000 серебра.

  • А почему не рассматривается примиумный танк ИС-6? Если Вы новичек, то я бы посоветовал брать его. Славится рандобной броней, т.е. в одно и то же место может пробиваться и часто рикошетить. В общем-то комфортная машина. А если все-же выбирать между Левой или T34, то конечно последний предпочтительнее. Лева сегодня пробивается во всех проекциях и заметно поубавилось желающих его выкатывать. У Т34 конечно в последнем обновлении изменили крышу башни и лючки сейчас пробиваются проще,но все-равно под определенным углом Т34 по-прежнему может танковать крепкой башней на средних и дальних дистанциях. Сведение правда жутко долгое у него. Вот и рекомендую посмотреть на ИС6, к тому же у него есть небольшой секрет (старожилы знают) — пушка очень часто попадает quot;с вертухиquot; в аркадном режиме. И не засиживайтесь, а то многое в жизни пропустите мимо себя))))!

  • Если сравнивать именно эти два танка, то в приоритете у меня будет Лева, так как он более верткий и более менее бронирован в круг, а у Т34 броня крепкая только в башне, нлд и влд у него очень слабый и пробивается любыми танками. У Т34 к тому же сведение очень долгое, начинаешь сводиться в тот момент когда в тебя уже прилетает парочку снарядов в лоб.

  • Т-34, во-первых лобовая броня башни, во-вторых пробиваемость и урон пушки, точно не помню в каком обновлении его премиум танком сделали, но до этого он был танком 9 уровня, оставили все как есть, только скорострельности убавили

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *