Парень без ноги в Танцах на ТНТ: кто он? Где смотреть танец? Что с ним?

Парень без ноги в Танцах на ТНТ: кто он? Где смотреть танец? Что с ним?

  • Танца на ТНТ, 2 сезон, кастинг в городе Краснодар. Одним из последних претендентов был парень из Сочи, исполнивший номер — сочетание брейка и модерна. Он растрогал жюри, на глазах выступили слезы. дело в том, что у парня нет одной ноги.

    Некоторое время назад он попал в страшное ДТП, потерял ногу, и многие думали, что о танцевальной карьере ему можно позабыть.

    Но Евгений Смирнов (так зовут парня) преодолел себя и смог доказать, что инвалидность — еще не приговор. Такими сильными людьми можно гордиться. Именно их вера в себя и любовь к жизни помогает им делать невозможное.

    Удачи Евгению во всем.

    Видео выступления парня без ноги в Танцах 2.

    На фото Евгений Смирнов и его однофамилица, партнерша Дарья Смирнова.

    Слова Егора Дружинина:

  • Парня без ноги во втором сезоне шоу Танцы звали Евгений Смирнов

    Он пришел на кастинг, показал великолепный танец и рассказал свою историю

    Была авария. Женя лишился ноги. А до аварии был хорошим танцором

    История потрясла всех и в одном из выпусков 2 сезона его позвали танцевать один из номеров

    Вот такой вот сильный духом человек. Остается лишь порадоваться, что не сломался и живет дальше

    Танец с кастинга 2 сезона можно увидеть ниже.

  • обычный парень,танцует хорошо,чем он вас так заинтересовал?попал в дорожно транспортное проишествие на мототоцикле,его подрезали,что то случилось с ногой,пришлось отрезать,до этого десять лет занимался танцами,у него есть девушка,а с кем он танцевал это его коллега по танцам,однофамилица.

  • Евгений Смирнов и Дарья Смирнова — друзья, партнеры по танцам. У них был коллектив, своя танцевальная группа. Потом Евгений Смирнов попал в ДТП на мотоцикле, ему ампутировали ногу. Постепенно коллектив распался, только Дарья Смирнова осталась рядом.

    Пара принимала участие в кастинге на шоу Танцы в Краснодаре, они из поселка Лазаревское и города Сочи.

  • Это пара Евгений и Дарья Смирновы, но они не муж и жена и даже не родственники, просто однофамильцы. Танцуют они вместе уже давно, ещ до того, как Евгений попал в аварию. После аварии некоторое время они не занимались и не танцевали, но потом снова воссоединились.

  • Когда на кастинг Танцев на ТНТ в городе Краснодаре пришел Женя Смирнов, все и судьи и зрители были просто поражены.

    Поражены его мужеством, стойкостью. Ведь у парня отсутствовала нога.

    Евгений, пережив ужасную трагедию, не сломался, а продолжает заниматься любимым делом танцами.

    На кастинге Евгений танцевал со своей партнершей Дарьей Смирновой другом и однофамилицей.

    С детских лет Женя отдавал всего себя своему любимому занятию. Он с друзьями создал танцевальную команду.

    Евгений с детства трудился не покладая рук. После смерти родителей парень сам обеспечивал свою учебу в институте. Работал, танцевал и учился. Все в его жизни складывалось удачно. Пока не произошла ужасная трагедия, в результате которой парень лишился ноги.

    Его сбила машина, когда он на своем мопеде ехал к другу. Это случилось тридцатого апреля 2012 года. Шофер скрылся с места происшествия, не удосужился даже вызвать скорую помощь. Его не интересовала судьба сбитого им юноши. И скорая отнеслась с халатностью к происшедшему. Так при сложившихся обстоятельствах, а именно из-за халатности мед. персонала у парня началась газовая гангрена и он лишился ноги.

    Но инвалидом танцор себя не считает. Он продолжает танцевать. Принимает участия в различных шоу. Буквально на днях принял участие в шоу Минута славы. Выступал Женя с новой своей партнершей Аленой Щеневой. Они исполнили танец на клип Макса Фадеева и Наргиз Вдвоем.

    Мужеством этого парня можно восхищаться. Живой пример для тех, кто оказался в подобных условиях и для всех тех здоровых, кто ноет, что жизнь не задалась.

    Краткая биография Евгения Смирнова. Мой ответ на БВ.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *