Проснётся ли Елена в 7-м сезоне сериала "Дневники Вампира"?

Проснётся ли Елена в 7-м сезоне сериала "Дневники Вампира"?

  • Все мы хорошо знаем, что у Нины есть отличный двойник, они очень похожи, даже слишком, так пусть ее попросят прийти на роль Елены, тут лично мне хотелось увидеть хороший конец для Деймона… А если при этом прийдется заменить актрису, то так тому и быть!!!!

  • На самом деле в начале сезона пока сложно говорить об этом. Безусловно, Нина Добрев покинула сериал и пока не собирается возвращаться в него. Но кто знает, селебрити часто меняют свои решения и быть может к концу сезона Нина вернется и Елена соответственно проснется. Кто знает, кто знает….

  • Многим известно на сегодняшний день, что Нина отказалась сниматся в этом сериале, поэтому ее и усыпили грубо говоря! Но надежда умирает последней, я думаю что актрису уговорят сниматся дальше в сериале и мы снова будем смотреть Дневники Вампира.

  • Думаю, нет. Так как Нина Добрев совершенно определенно решила выйти из сериала — долгий сон-проклятье наиболее гуманный вариант для е героини Елены Гилберт. Но, надеюсь, в заключительной серии всего сериала (которая будет неизвестно когда) е все таки хоть на минуточку но покажут.

    Будем с нетерпением ждать следующего сезона!

  • Скорее всего седьмой сезон сериала quot;Дневники вампираquot; станет последним. Елена уже вряд ли проснется, так как актриса которая играла ее роль ( Нина Добрев ) уже достаточно давно объявила о своем уходе из вампирского сериала. После решения всех проблем героями сериала возможно нам покажут как Елена и Деймон живут счастливой человеческой жизнью.

  • Если Нина не согласится сниматься дальше, то мне кажется что не имеет смысла смотреть сериал вообще, так как главная героиня именно она. И тогда quot;Дневники Вампираquot; на очередной премии награждений станут победителями в номинации quot;ПРОВАЛ ГОДА 2016quot;. Но я надеюсь что Нина одумается и вернтся хотя бы для завершения 7-го сезона.

  • Нина Добрев насколько я знаю в сериале больше не снимается. Так что единственный выход был погрузить ее героиню в сон. Проснется она или нет — это узнаем позже. Возможно создателям сериала удастся уговорить Нину на съемку хотя бы еще в одном эпизоде.

  • мне кажется что найдут героиню очень похожию на ее и бедет 8 сезон

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *