Воняют кросы после тренировки, что с ними делать?

Воняют кросы после тренировки, что с ними делать?

  • Чайные пакетики в обувь на ночь, и пользуйтесь кристальным дезодорантом TianDe после того как помоете ноги. Поможет.

  • Здравствуйте !

    Способов уйма , но по истене помогают только проверенные .

    Можете ,; а точнее вы обязаны попробовать чайные пакетики . Способ применения уже описали другие авторы ( повторяться не хочу ) . Можно в интернете посмотреть разные мази ( или в аптеке посмотреть ) которые не только запах уничтожают , но и предохраняют до следующего раза . У меня когда-то были кросы пропитаны какими-то травами , так вот не припомню случая когда они сильно воняли , так изредка что-то было , но практически не заметно .

  • При таких недоразумениях Вам прекрасно помогут специальные дезодоранты для ног, которые на рынке сейчас представлены в изобилии. Такие дезодоранты могут быть в виде талька, специальных мешочков или спрея, которым необходимо обрабатывать ноги и кроссовки перед началом тренировки.

  • Есть один неплохой способ, тоже им не редко пользуюсь. Возьмите четыре чайных пакетика, и положите по два в каждый кроссовок на ночь. Чайные пакетики очень хорошо впитывают запахи. Плюс к этому, обязательно вынимайте и просушивайте стельки, ведь даже без особой физической нагрузки ноги выделяют пот.

  • Нужно надевать на ноги хлопковые носки, которые хорошо впитывают пот, а не носки из синтетики. Пользоваться дезодорантом для ног. Кроссовки нужно покупать такие, которые можно постирать в стиральной машине. Если кроссовки нельзя постирать, а они уже воняют, то протрите кроссовки спиртом, насыпьте в кроссовки соль, она впитывает влагу и запахи. Поставьте проветриваться кроссовки на балкон или на улицу при сухой погоде, если живте в частном доме.

  • Попробуйте протереть изнутри кроссовки уксусом, высушить их и насыпать обычной соды. Сода хорошо впитывает в себя запахи. Кроме этого нужно не забывать почаще мыть ноги. Есть специальные дезодоранты, но мне они не нравятся, запах в обуви только маскируется, а иногда становится еще хуже.

  • Купите в аптеке Формидрон и залейте его в кроссовки.Поставьте их на батарею и сушите ,пока не высохнут и никакого запаха не будет!У меня брат ежедневно ходит на тренировки,запах раньше стоял отвратительный!А после Формидрона мы даже про это забыли)Ещ говорят сода хорошо помогает!Засыпьте на ночь соды в кроссовки,утром соду высыпаете и протираете кроссовки влажной тряпочкой!

  • Для того чтобы избавиться от запаха в кроссовках, требуется положить в них пару чайных пакетиков, можно так же выставить на ночь на балкон проветриться.

  • Не буду говорить о гигиене ног (как до тренировки, так и после не:-)

    Возможно, что кроссовки издают неприятный запах не из-за того, что ваши ноги потеют, а из-за не очень качественного материала, из которого они сделаны.

    Посоветую вам купить в аптеке лекарственный препарат Формидрон (копеечное средство, между прочим). Смазывать свои кроссовки внутри нужно после тренировки. Ну, и просушить их не забудьте (неприятного запаха уже не будет).

    А ещ есть очень хороший и действенный способ (вспомнила о нм, когда на прошлой неделе переводила с одним из своих учеников текст из учебника по английскому языку). Перед тем, как надеть кроссовки, нужно насыпать в них по щепотке питьевой соды — никакого запаха не будет!

  • Когда покупаю обувь, то в коробке обычно лежат два невзрачных пакетика, а иногда продавцы их вовсе теряют или вынимают, чтобы не сыпались. Так вот эти пакетики — отличные дезодоранты. Я их раз в несколько лет коллекуионирую и закидываю по 2-3 штуки в каждую обувь. Помогают отлично! Они прекрасно сушат, устраняют запахи.

  • В аптеках есть множество мазей для уменьшения потовыделения для ног. Так же у хороших производителей обуви есть спреи от запаха обуви, много чего можно с ним делать. Народный метод это протереть их спиртом и поставить сушиться.

  • Я недавно нашл очень хороший способ — уксус.

    Подойдт любой пульверизатор. Я взял пустой флакон из-под спрея для загара. Налил туда обычный уксус.

    Когда вечером снимаю обувь, брызгаю внутрь уксусом. Помогает.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *